|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Bohnen (Grüne) | Z | A | P | K | 250 | g |
Bauchspeck | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 101 mg Kcal / Portion : 515 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
| Die Bohnen putzen, halbieren und in etwas Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren und in Eiswasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck und die Zwiebel klein schneiden, in einer Pfanne die Speckwürfel auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig braten. Jetzt die Bohnen zugeben, würzen und ein paar Minuten mitbraten. | | | Diese Seite wurde bisher 10044 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|